June 9, 2012

Что в моей сумке? D&G Vilma Bag



Всем привет! Через пару часов я еду в аэропорт, поэтому настроение у меня чемоданное приподнятое. Уже вечером буду в Москве, ура!

Сегодня со мной в путешествие отправится красная сумка D&G, обожаю ее. Куплена она была прошлым летом, буквально за минуту. Влюбилась в нее с первого взгляда, как только взяла в руки. Она достаточно большая и вместительная, но сделана из мягкой кожи, поэтому практически невесома.
После нее я стала неравнодушна к дорогим сумкам ))) Люблю брать ее в дорогу, поместится ВСЕ!
И даже еще куча места останется, кстати осенью в ЦУМе видела точно такую же, но черную. Смотрится совсем по-другому, простовато что ли...

Перейду к содержимому:



Это мои наушники от телефона HTC (Beats by Dr.DRE), только после этих наушников я поняла, что такое действительно наслаждаться музыкой. Также у меня с собой два телефона: старенький SAMSUNG для работы (отлично принимает даже в тоннелях метро), люблю его и не могу с ним расстаться.
Второй мой телефон HTC, модель не знаю, но что-то из последних. С помощью этого телефона я читаю книги, делаю простые фото (например для этого поста) и, конечно, пользуюсь Интернетом.



Постоянно с собой ношу паспорт, ежеднивник и кошелек, хотя обычно кошельков у меня два (второй кошелек Karen Millen отведен под скидочные карты, которых у меня великое множество). Ежедневник в путешествие не поедет, останется в офисе )))


Далее ключи от дома и офиса, помада из вчерашнего поста (пока постоянно ей мажусь)


... И мой любимый крем для рук от The Body Shop с ароматом розы шиповника (точного названия не скажу, оно длинное, на упаковке, думаю что видно) ))) Крем просто суперский, обязательно напишу о нем в обзорах кремов для рук. Прекрасно поможет моим ручкам после сухого самолетного воздуха


Вот и все! Путешествую налегке, все остальное - в багаж! )))

Спасибо, пока!



No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...